... lade Modul ...
SSV Golbach 1928 auf FuPa

Tabelle Kreisliga B

Pokal-Aus in der 1. Runde

Für den SSV endete der diesjährige Pokalwettbewerb in der 1. Runde. Gegen den A-Ligisten aus Elsig lag der SSV nach 40 Minuten schon mit 3:0 hinte. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Henk den Anschlusstreffer zum 3:1. Mit dem ersten Angriff nach dem Seitenwechsel erzielte Hofmann das 3:2. Elsig schaffte es jedoch mit einem Doppelschlag innerhalb von 5 Minuten den 3 Tore Vorsprung wiederherzustellen. Wiedermals Henk und der eingewechselte I. Brecht verkürzten jedoch bis zur 70. Minute auf 5:4. In den letzten 20 Minuten boten sich den Gastgebern noch mehrere gute Einschußmöglichkeiten, wovon jedoch keine genutzt wurde. So blieb es dabei, dass Elsig mit 5:4 gewann und in die nächste Runde des Kreispokals einzog.